El nuevo miembro del equipo tomará partido de todas las labores y tareas de mantenimiento de la almazara, y producción y distribución de Aceite de Oliva Virgen y Virgen Extra, en adelante el producto, que sean necesarias.
Otra función muy significativo es la relación con clientes, proveedores e intermediarios, en el ámbito de la venta de los productos y servicios de la empresa, así como la recepción de materias primas y mercancías, realizando las gestiones técnicas y administrativas propias de cada tarea.
Para nuestra empresa, y para este puesto también, lo más importante y necesario es:
- PROACTIVIDAD, teniendo liderazgo en las tareas encomendadas y siendo autónomo con capacidad de decisión y de asunción de responsabilidad.
- FLEXIBILIDAD, estando abierto a cambios y reorganizaciones, en función de la necesidad del momento, el cliente, el proveedor y la empresa
- IMPLICACIÓN, en el desarrollo propio y de la empresa, buscando de forma innata la mejora continua y la consecución de los objetivos propios y de la empresa.
- CREAR EQUIPO, para la consecución de objetivos, la resolución de situaciones complejas y la creación de un sentimiento de pertenencia
- DISPONIBILIDAD, para acometer tareas en momento puntuales, fuera de la planificación inicial prevista.
- CAPACIDAD DE DIALOGO, para la gestión del día a día, la toma de decisiones de forma consensuada y la colaboración entre los miembros del equipo.
En el ámbito técnico, se requiere
- Carnet de conducir B1
- Conocimientos de ofimática y manejo de dispositivos electrónicos (PCs, Portatil, Tablets,...).
- Capacidad para el manejo de cargas y vehículos de transporte de mercancía.
- Disponibilidad para viajar, para el transporte de productos y mercancías.
Se valorará
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Conocimientos básicos de mantenimiento de instalaciones.
- Manejo de redes sociales
- Carnet de conducir C1 o superior