 
        
        Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en significativo centro para colonia de verano en mes de Julio. 
Las **principales funciones** previstas son: 
- Elaboración de partidas del menú 
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. 
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. 
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. 
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes. 
**Ofrecemos**: 
- HORARIO: TURNO SEMANAS DE MAÑANA Y DE TARDE 
- JORNADA: COMPLETA 
- CONTRATO: OBRA O SERVICIO 
**Requisitos** 
- Imprescindible vivir en la comarca de Arévalo 
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina 
- Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. 
- Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares