P Buscamos un profesional con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos. /p pb Responsabilidades y funciones clave /b /pp En dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo. /pulli Actualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos. /lili Diseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles. /lili Ejecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto. /lili Análisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia. /lili Desarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto. /lili Elaboración de memorias de proyectos para financiación. /li /ul pb Requisitos mínimos /b /pulli Graduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria. /lili Experiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos. /lili Conocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades. /lili Conocimientos de legislación alimentaria. /lili Capacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización. /lili Una persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica. /li /ul