Somos un grupo de restauración que está buscando un cocinero/a profesional para preparar alimentos según las especificaciones del Jefe de cocina. La persona seleccionada desempeñará un papel clave para contribuir a nuestros objetivos y satisfacción del cliente.
Las responsabilidades del cocinero/cocinera incluyen elaborar los platos según las recetas, preparar los ingredientes, y contribuir a garantizar la seguridad alimentaria de nuestros productos e instalaciones.
También debe ser una persona de equipo y poder comunicarse de manera efectiva con las personas de sala para brindar una excelente experiencia a nuestros clientes.
Responsabilidades*
o Elaborar preparaciones en base a los productos de la carta
o Realizar mise en place antes de comenzar el servicio
o Conocer y ejecutar los distintos tipos de recetas de la carta.
o Limpiar, sanitizar y cortar vegetales
o Manejar equipos de cocción y plancha
o Chequear peso de materias primas
o Pesar y registrar las mermas
o Aplicar técnicas de montaje de platos
* Etiquetar los productos según los parámetros definidos por el restaurante
* Realizar check de apertura y cierre de turno.
* Experiencia como cocinero/a.
* Conocimiento de los diferentes métodos de cocción y elaboración
* Comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Precisión y rapidez en la elaboración de las recetas
* Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
* Buenas habilidades de comunicación oral.