En Garden Hotels buscamos la incorporación de los/as mejores profesionales en cada área para ofrecer un servicio de calidad que asegure la plena satisfacción de nuestros clientes. Buscamos un/a Cocinero/a para nuestro Beach Club situado en Playa de Muro ¿Quieres formar parte de una gran familia?
Misión:
Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.
Funciones:
- Elaborar y presentar de los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
- Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar.
- Colaborar con el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los níveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.
- Cumplir con las normas de seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Salario: 1.600,00€-2.200,00€ al mes
Ventajas:
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Rotativo
Retribución complementaria:
- 14 pagas
- Horas extras
- Plus nocturnidad
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
📌 Cocinero/a Beach Club
🏢 Garden Hotels
📍 Son Baulo