¿Quiénes somos?
Mala Flama es una excitante nueva experiencia en gastronomía en España que ofrece un entorno acogedor y un espacio de convivialidad en el que nuestros comensales son protagonistas de su propia aventura en parrilla y en donde disfrutarán los mejores cortes de carne, vinos selectos y acompañamientos suculentos.
En Mala Flama, el arte de cocinar en parrilla se convierte en una expresión de amistadgenerosa y de celebración. Un lugar en donde la llama es musa y el buen vivir un culto.
¿Qué buscamos?
Para la apertura del primer templo al buen vivir, estamos en la búsqueda de nuestro/a Responsable de Cocina y Carnicería. Manifestando una pasión por las parrillas y la alta gastronomía, tú misión será el garantizar la excelencia en la propuesta gastronómica de Mala Flama, dirigiendo el área de carnicería, embutidos, quesos y preparación de alimentos manteniendo lo más altos estándares de calidad, higiene y presentación.
Responsabilidades del puesto :
Seleccionar, recepcionar y supervisar la calidad de las carnes, garantizando cortes premium y trazabilidad del producto.
Coordinar la rotación de carnes en maduración y mantener una relación estrecha con los proveedores para asegurarse de un aprovisionamiento puntual.
Aconsejar al cliente en su selección de los diferentes cortes y prepararlos para su condimentación en sala.
Preparación de planchas y cortes de embutidos y quesos.
Preparación de acompañamientos al horno y entrantes y diseñar, junto con la dirección, nuevas propuestas gastronómicas que potencien la experiencia del cliente.
Controlar costes de materia prima, escandallos y eficiencia en el uso de recursos.
Asistir en lo necesario a la limpieza de salas de barbacoa e instalaciones.
Perfil ideal
Experiencia previa en carnicería / parrilla premium de un mínimo de 3 años.
Nociones sólidas de preparación de alimentos y cocina.
Habilidades de organización y una gran capacidad de trabajar en equipo diverso.
Excelentes habilidades de comunicación, empatía y atención al cliente.
Adaptabilidad y proactividad para enfrentar retos en un entorno dinámico.
Compromiso con la sostenibilidad y la promoción de prácticas inclusivas en el lugar de trabajo.
Educación y Experiencia
Bachillerato o estudios técnicos en carnicería
Experiencia en restaurantes y/o tiendas preferiblemente en ambientes de parrilla o alimentación gourmet deseable.
Práctica del Inglés nivel intermedio valorado.