FUNCTIONS
El Director/a de Operaciones sirve de enlace entre los diferentes departamentos de la empresa y tiene como responsabilidad la integración de los mismos a través de las siguientes funciones:-Será responsable de garantizar una gestión eficiente y efectiva, velando por altos niveles de calidad en los productos y servicios del Grupo.-Propone planes de actuación en todos los ámbitos (estrategia, operaciones, comercial, procesos, personas, tecnología) para mejorar la rentabilidad restaurantes (ingresos y costes) e incrementar la satisfacción del cliente.-Será responsable de supervisar la gestión de los empleados, la compra de suministros, la planificación de menús y la implementación de políticas y procedimientos. Igualmente analizará y evaluará datos financieros y de rendimiento para tomar decisiones empresariales informadas y ajustar las operaciones según sea necesario. Perfil y requisitos:- Formación superior adecuada al puesto (ADE, Económicas, Derecho)- MBA valorable- Idiomas: inglés muy alto- Más de 10 años de trayectoria global y al menos 5 como COO preferiblemente el sector de la restauración.- Conocimiento del sector F&B en hostelería de lujo o nivel gastronómico- Experiencia en apertura de nuevos restaurantes, preferiblemente a nivel internacional.- Conocimientos analíticos y de control de costes- Conocimientos logísticos avanzados- Soft Skills: liderazgo, comunicación y resolución de problemas. Debe ser capaz de liderar y motivar al personal, fomentar una cultura de trabajo en equipo y mantener un enfoque en la satisfacción del cliente.