Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
17Posted:
30.07.2025Expiry Date:
13.09.2025col-wideJob Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.Funciones:
Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).Ofrecemos:
Contrato:
fijo discontinuo de horas semanales.Salario:
según convenio.Horario:
de lunes a viernes de 12:
00 a 20:
00 horas.En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.Formación en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr