Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe de partida - meliá villaitana

Benidorm (03508)
JR Spain
Publicada el 15 agosto
Descripción

Jefe de Partida - Meliá Villaitana (34628), BenidormBenidorm, Spain
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
CHEF DE PARTIE - MELIÁ VILLAITANAÁMBITOHotel
REPORTA AEx.Chef / Head Chef / Chef
DEPARTAMENTOFood & Beverage
MISIÓNSupervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
OPERATIONS
Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo.
Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.
Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.
Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.
Cumplir y vigilar que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc., así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.
Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.
Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y someter a aprobación de su jefe inmediato.
Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.
Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Verificar que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
ECONOMIC-FINANCIAL
Conocer el presupuesto de su departamento.
Conocer los resultados económicos del departamento.
Conocer los objetivos económicos del hotel y de su departamento, así como su cumplimiento.
HUMAN RESOURCES
Apoyar y participar en los planes de desarrollo de personal base y de prácticas (si aplica).
Conocer los planes de desarrollo y herramientas en materia de Recursos Humanos y fomentar su uso (Melia Home, Melia Escucha, E-melia, planes de desarrollo, Inspiring Opportunities, Graduates Programs, Código Ético).
Identificar al personal con alto potencial, así como participar activamente en el desarrollo del equipo y del personal en práctica (si aplica).
Apoyar en la ejecución de los planes de acción que impacten en el compromiso y el clima del equipo.
Fomentar la participación de su equipo en los programas de bienestar puestos a disposición en el Hotel.
Impulsar el uso de RRSS siguiendo las pautas establecidas por la compañía.
CUSTOMER EXPERIENCE
Conocer la filosofía de la Marca, implementando los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.
Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.
Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable. Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Benidorm (03508)
Empleo Benidorm (03508)
Empleo Provincia de Alicante
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Jefe De Partida - Meliá Villaitana

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar