**Departamento**: Producción**Ubicación**: Valdepeñas (España)**Tipo de Contrato**: Indefinido**Jornada laboral**: Jornada completa**Sector**: Gran consumo**Vacantes**: 1**Disciplina**: Producción**Modalidad de trabajo**: Presencial**GRUPO VALL COMPANYS**:
El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956. El carácter familiar del grupo, apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, así como una política de reinversión de beneficios, marca una orientación empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios. Sus actividades llevadas a cabo a través de 50 empresas ubicadas en España y Portugal abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina. Así mismo, posee laboratorios farmacéuticos propios especializados en salud animal, centros de inseminación, incubadoras y una empresa de logística. Su sistema integral de producción con una marcada verticalización y trazabilidad a través de un proceso productivo y comercial que contempla todas las fases desde el origen hasta el consumidor final permite una calidad controlada y excepcional de los productos. Actualmente en expansión internacional.
**Descripción de la oferta**:
**GRUPO VALL COMPANYS**
**RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA**
¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? ¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo?. Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA para una de nuestras empresas situada en Cornellá de Llobregat (Barcelona).
Las funciones principales consistirán básicamente en:
- Implementar y supervisar procedimientos de mejora continua, enfocándose en propuestas que optimicen la productividad y el rendimiento del producto.
- Redactar y asegurar el cumplimiento de procedimientos estandarizados, motivando la participación y observancia de los equipos de producción.
- Asistir al Director de Planta en la planificación y ejecución de estrategias operativas para garantizar eficiencia y calidad.
- Coordinar y gestionar equipos de trabajo, promoviendo un ambiente de colaboración y productividad.
- Liderar la implementación del nuevo ERP, asegurando su integración eficiente en las operaciones diarias.
- Etc
**Requisitos**:
**SE REQUIERE**:
- Título en Ingeniería, Administración de Empresas, o un campo relacionado.
- Experiência previa en puestos de gestión dentro de la industria de la alimentación.
- Conocimiento profundo de los procesos de producción y normativas de seguridad alimentaria.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo multiculturales.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para resolver problemas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno dinámico.
- Orientación a la calidad y al coste.
- IDIOMAS:
- Inglés, competencia profesional
- Deseable francés
**SE OFRECE**:
- Atrayente puesto de trabajo para desarrollarse profesionalmente
- Formación continuada en el puesto de trabajo
- Jornada completa, horario a concretar.
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