Descripción
Centro de Donostia que imparte formación superior de cocina, precisa cubrir puesto de Investigador-a Área de salud(gastronomía y salud). participará en proyectos de investigación e innovación, desarrollar investigación sobre el efecto de intervenciones culinarias en las patologías. Junto con los chefs desarrollo de soluciones culinarias. Diseñar dietas, realizar nuevas propuestas, elaborar informes y difundirlos. IMPRESCINDIBLE:
Doctorado en Nutrición. Experiencia 5 años en proyectos investigación/innovación. Conocimientos análisis y manejo de datos, métodos estadísticos
Ocupación:
DIRECTORES DE DEPARTAMENTOS Y/O LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (I+D)
Requisitos
Experiencia mínima:
5 años
Conocimientos
Formación reglada - Certificados de profesionalidad
Se debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados:
1. DOCTORADO en Ciencias Gastronómicas
Idiomas requeridos
ESPAÑOL
2. Lectura SUPERIOR
3. Escritura SUPERIOR
4. Hablado SUPERIOR
INGLES
5. Lectura C1 - DOMINIO EFICAZ
6. Escritura C1 - DOMINIO EFICAZ
7. Hablado C1 - DOMINIO EFICAZ
EUSKERA
8. Lectura SUPERIOR
9. Escritura SUPERIOR
10. Hablado SUPERIOR