4 days ago Be among the first 25 applicants
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como docente? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!
Grupo Coremsa es una empresa del sector de la formación a nivel nacional con más de 20 años de experiencia en el sector, especializada en la formación para el empleo y formación profesional con titulación oficial.
Creemos firmemente en el respeto, la diversidad y la igualdad de oportunidades. Nos esforzamos por construir un entorno laboral inclusivo, donde todas las personas sean valoradas por su talento y contribución, independientemente de su género, edad, raza, religión, orientación sexual, identidad de género, discapacidad o cualquier otra característica personal. Estamos comprometidos a garantizar procesos de selección libres de sesgos y a promover un equipo diverso que refleje la riqueza de perspectivas de nuestra sociedad.
Buscamos un/a Docente de Pastelería/Repostería para nuestro centro de Málaga Teatinos, para impartir de forma presencial el curso HOTR0509 Repostería. Los módulos a impartir serán:
1. MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 horas).
2. MF0306_2: (Transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 horas).
Además, las actividades incluyen:
* UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas).
* UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (40 horas).
Otros módulos:
* MF0710_2: Productos de repostería (180 horas).
* UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas).
* UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas).
* UF1098: Elaboración y presentación de helados (60 horas).
También se impartirá:
* MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas).
* MP0229: Prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 horas).
La persona seleccionada será responsable de buscar empresas para la firma de convenios de prácticas para el alumnado del curso.
Ofrecemos:
* Inicio: 08/05/2025
* Fin: 14/10/2025
* Horario: 9:00 a 14:00, de lunes a viernes
* Contrato: Fijo discontinuo y/o autónomo/a
* Salario según convenio estatal de formación no reglada
* Total de horas: 500 (420 teóricas y 80 prácticas)
* Modalidad: Presencial
Requisitos mínimos:
* Licenciatura/Diplomatura/Grado/Técnico Superior o Certificados de profesionalidad de nivel 2 y 3 en restauración, en la familia profesional de Hostelería y Turismo
* Imprescindible tener CAP, Máster del Profesorado, Certificado de Docencia Profesional para el empleo o demostrar más de 600 horas como docente
* Experiencia demostrable de más de un año con titulación académica, o de 3 años sin ella en el sector de la repostería y pastelería
#J-18808-Ljbffr