Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de restaurante a la carta - meliá sol y nieve - (granada)

Granada
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 1 octubre
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. FUNCIONES: - Apoyar en la elaboración menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos. - Programas de Certificación de la Higiene Alimentaria. - Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo. - Asegurar reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del día, asignar turnos y proporcionar información e instrucciones generales. - Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones. - Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría. - Supervisar constantemente porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo Supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo. - Asegurar de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc. REQUISITOS: Formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Español e inglés avanzado (tercer idioma valorable). Conocimientos: conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria; conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina; dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición; conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios; orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía; proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización; liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos; implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía; implementación de nuevos conceptos gastronómicos. Experiencia: 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Ayudante de cocinero/a hotel 4
Granada
PACTO
Cocinero
De 20.000 € a 24.000 € al año
Oferta cercana
Cocinero/a - granada
Granada
Bouco
Cocinero
17.576 € al año
Oferta cercana
Cocinero/a - meliá granada (36567)
Granada
Meliá Hotels
Cocinero
De 20.000 € a 25.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Granada
Empleo Restauración en Granada
Empleo Granada
Empleo Provincia de Granada
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Granada > Chef de restaurante a la carta - Meliá Sol y Nieve - (Granada)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar