Descripción del trabajo
Empresas : SET Pierre & Vacances - España
Eres un apasionado de la gastronomía y estás listo para liderar un equipo hacia la excelencia culinaria? En Hotel Salou Sunset, buscamos un / a Jefe / a de Cocina altamente cualificado y con experiencia para llevar nuestras experiencias gastronómicas al siguiente nivel. Ubicado en el corazón de la Costa Dorada, el Hotel Salou Sunset se encuentra en una localización privilegiada, a pocos pasos de las mejores playas de Salou y cerca de actividades y atracciones turísticas de primer nivel.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Implementar y adaptar la oferta gastronómica en colaboración con el departamento corporativo y el F&B Manager.
* Planificar y organizar la operativa de cocina: pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantes de personal.
* Garantizar estándares excepcionales de sabor, presentación y calidad en todos los platos.
* Supervisar y elaborar los escandallos.
* Formar, motivar y liderar al equipo de cocina, asegurando su desarrollo profesional.
* Mantener un ambiente de trabajo limpio, seguro y organizado.
* Controlar los costos de alimentos, gestionar inventarios y coordinarse con proveedores para asegurar ingredientes de calidad.
* Colaborar estrechamente con la dirección del hotel para implementar procedimientos y estándares operativos.
¿Qué te ofrecemos?
* Formar parte de una compañía en constante expansión y referencia.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* Formación continua para mejorar tus habilidades y conocimientos.
* Salario competitivo + bonus por objetivos alcanzados.
* Trabajar en un entorno inmejorable, junto al mar, y en un equipo dinámico y apasionado.
* Club de Descuentos Pierre & Vacances Benefits.
* Descuentos en nuestros alojamientos.
¡Únete a Pierre & Vacances y construyamos juntos un equipo increíble! Aquí, el trabajo es tan emocionante como las vacaciones que ofrecemos.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina en hoteles o restaurantes gastronómicos.
* Formación en Hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera.
* Amplio conocimiento de cocina local e internacional y tendencias culinarias actuales.
* Habilidades demostrables de liderazgo, organización y motivación de equipos.
* Excelentes habilidades de comunicación y trato con el personal y clientes.
* Capacidad para gestionar la presión y cumplir plazos.
* Experiencia en análisis de costes y cuenta de explotación de F&B.
* Dominio de la suite Microsoft Office.
* Se valorará residencia en la zona de Roses o disponibilidad para traslado.
#J-18808-Ljbffr