Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina / Gerente con experiencia en colectividades para una de nuestras residencias en EL VENDRELL (Tarragona).
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
- Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
- Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
- Contrato: plaza fija.
- Horario: Horario de Lunes a Viernes de 7h a 15h .
- Retribución según convenio (1800 euros brutos al mes por 14 pagas al año).
Requisitos mínimos :
- Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
- Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
- Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
- CATALÁN Hablado y escrito.
Competencias :
- Orientación al cliente
- Trabajo en equipo.
- Liderazgo.
- Autonomía.
- Persona dinámica y con iniciativa.
- Habilidades comunicativas.
- Orientación a resultados.
- Capacidad de organización.