Requisitos: · Zona de Huelva · Estudios reglados: Ingeniería Técnica Agrícola, Ingeniería Agronómica, Tecnología de los Alimentos, Ciencias Ambientales, Química, o similares, convalidables por experiencia en posición similar. · Conocimientos ofimáticos y competencias digitales suficientes (sistemas de gestión (ERP), análisis de datos (PwBI, Qlikview, etc.), Paquete Office, etc.) · Conocimientos en normas y certificaciones de seguridad alimentaria como IFS, BRC, Global Gap, así como especificaciones de producto, etc. · Disponibilidad para desplazarse dentro de la provincia de Huelva. En situaciones excepcionales, también a provincias cercanas. · Experiencia en el sector agroalimentario. · Permiso de conducir B. Descripción ¿Te apasiona el sector agroalimentario y la calidad? ¿Te gustaría contribuir al éxito de una organización con amplia trayectoria en el mercado nacional e internacional? ¡Te estamos buscando! Pensamos en una persona dinámica, con iniciativa, que aporte un alto grado de autonomía, responsabilidad, capacidad de autogestión, y toma de decisión. Con buena capacidad de comunicación, análisis y trabajo por objetivos. Se incorporará a un entorno de trabajo multidisciplinar con integrantes de toda la cadena de valor del sector de las frutas y verduras. Su perfil es el de una persona gestor de zona y facilitador para nuestro Cliente en toda la transmisión de las especificaciones de calidad, el control y aseguramiento de la calidad de los artículos, productos y procesos de nuestros Proveedores hortofrutícolas, creando valor y rentabilidad para todos los integrantes de esta parte de la cadena de valor. En dependencia directa del equipo de Coordinación y Dirección de Calidad, de entre sus principales funciones, podemos reseñar: · Realizar inspecciones, controles de calidad y auditorías siguiendo las especificaciones de producto, normativa, procesos y herramientas de la empresa, mediante una planificación de trabajo acordada con el equipo de Soporte de Calidad. · Establecer la comunicación y reportes necesarios, tanto con los comerciales de los clientes, responsables de calidad de los proveedores, como con sus compañeros y superiores. · Asistir a conferencias por videollamada de seguimiento. · Recopilar información del surtido de artículos en supermercados. · Colaboración en la definición de las especificaciones del producto, según los estándares de calidad requeridos. · Colaboración en la gestión y coordinación de los planes de evaluación e inspección de producto del equipo de Control de Calidad. · Registrar y analizar los datos en los sistemas de información establecidos por la empresa · En función de conocimientos y capacidad, realización de auditorías de proveedores. · En función de conocimientos y capacidad, colaboración en las labores de Soporte de Aseguramiento de Calidad con actividades de oficina como la gestión de la planificación, reclamaciones, autorizaciones, validación de etiquetas y materiales auxiliares. Condiciones laborales · Tipo de contrato: indefinido, en modalidad fijo-discontínuo con compromiso entre 6 a 10 meses por campaña. · Retribución salarial entre los 23.000 a 28.000 € brutos anuales, en función de la valía del candidato/a. Además, vehículo de empresa, gastos y dietas. · Horario de trabajo: de lunes a viernes (entorno 9-11 a 18/20h) y sábados (entorno 9 a 14h) según situación de campaña. Sector Agricultura/agroalimentario Tipo de empleo Jornada completa