**Tus tareas**:
- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad
- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina
- Preparación profesional de las comidas
- Aplicación de las normas de calidad en la cocina
- Cumplimiento de las normas de nuestra empresa y del sistema HACCP
**Tu perfil**:
- Experiência en el sector de la hostelería de lujo / gastronomía
- Un aprendizaje completo en el sector de la hostelería o la restauración
- Sensibilización de muy alta calidad
- Talento organizativo y creatividad
- Español fluido (la lengua materna es una ventaja)
**Te ofrecemos**:
- Libertad creativa y espacio para la creatividad
- Un puesto muy variado y un reto en una empresa internacional
- Un alto grado de independencia
- Remuneración en función del rendimiento y atractivas prestaciones complementarias
- Semana de 5 días
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato fijo, Contrato fijo discontinuo
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Una ubicación