Responsabilidades:
- Elaboración de escandallos (ficha técnica, hoja de costos del plato o menú)- Creación de menús diarios y menús para grupos- Desarrollo de la carta del restaurante, carta de desayunos y carta de cenas- Control de stock, gestión de neveras y compras- Organización y gestión del equipo de cocina (2-3 personas)- Mantenimiento y limpieza de la cocina y el área de trabajoRequisitos:
- Experiencia como jefe de cocina en un establecimiento similar- Capacidad para asumir responsabilidades y autonomía en la cocina- Valorable formación en hostelería y experiencia en cocina tradicional catalana- Conocimientos en repostería y postres (valorable)- Capacidad para tomar decisiones y aportar ideas innovadoras- Persona organizada, resolutiva y con habilidades de liderazgo- Se valora carnet de conducir y vehículo propio, aunque también se ofrece alojamiento en el establecimientoLa empresa ofrece:
- Incorporación inmediata- Contrato indefinido, con estabilidad laboral durante todo el año- Posibilidad de desarrollo profesional dentro de un proyecto conjunto- Jornada completa con horarios de invierno (lunes a jueves de 08:
30h a 16:
30h aprox., y fines de semana de 08:
30h a 16:
00h y de 20:
00h a 22:
30h;
en verano, jornada partida con 2 días de descanso)- Salario bruto por encima del convenio de Lleida, ajustado a objetivos y valoraciones del candidatoSi estás interesado en unirte a un equipo de trabajo con un proyecto estable y con futuro, ¡esperamos tu candidatura!#J-18808-Ljbffr