Empresas: Grupo No Hay Mañana Como Jefe/a de Cocina formarás parte de nuestro equipo en la Cadena de Restauración. Estamos en búsqueda de un profesional para liderar nuestro equipo culinario con un contrato indefinido a jornada completa. Tu experiencia de 5 a 10 años será fundamental para garantizar la excelencia en la preparación de platos únicos. Serás responsable de desarrollar menús creativos, supervisar la calidad de los ingredientes y mantener altos estándares de higiene en la cocina. Requerimos formación profesional en cocina y habilidades para gestionar equipos. Ofrecemos un salario anual/bruto entre 34000 € y 35000 €, además de un ambiente laboral dinámico y oportunidades de crecimiento profesional. Requisitos : Experiencia en cocina mediterránea, tradicional catalana y arroces Capacidad de presentar propuesta de carta las 4 estaciones del año Experiencia demostrable para gestionar plantilla de +15 empleados Capacidad para trabajar en equipo y atención al detalle Incorporación inmediata Compromiso y entusiasmo