Código de oferta21153Oferta creada el día11/02/2025Oferta válida hastaNúmero de plazas1Departamento o ÁreaProfesiones, artes y oficiosLugar de trabajoMurciaExperiencia previaEntre 1 y 3 añosTipo de contratoIndefinidoJornadaMedia jornadaRetribuciónSegún convenioHorario11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.LocalidadMurciaDuración del contratoContrato indefinido Formación y conocimientos requeridosTitulación UniversitariaGrado en Ciencias Culinarias y GastronómicasGrado en Ciencias GastronómicasGrado en GastronomíaGrado en Gastronomía y Artes Culinarias Competencias profesionalesCompromiso
Planificación
Trabajo en equipoOtros requisitosResidente en la misma provinciaOtros datos económicosIncorporación mes febreroTareas principales del puesto
-Gestión y supervisión de la cocina: Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.
-Elaboración de la oferta gastronómica: Desarrollo y mejora del menú.
-Control de stock y aprovisionamiento: Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.
-Cumplimiento de normativas sanitarias: Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.
-Supervisión de la presentación de los platos: Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.
-Gestión del control de costes y escandallos: Optimización de materias primas y control de desperdicios.