Buscamos para nuestro hotel de cuatro estrellas, ubicado en Mijas San Pedro un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en gestión de restaurante y eventos. Si eres un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y tienes habilidades demostradas en liderazgo y gestión, ¡es tu oportunidad! - Planificar, organizar y supervisar todas las actividades de la cocina. - Elaboración de nueva carta en nuestro nuevo restaurante con platos variados y atractivos, asegurando la calidad y presentación de los platos. - Gestionar y coordinar al equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo positivo y eficiente. - Controlar y optimizar el presupuesto de la cocina, gestionando los costes. - Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Colaborar con otros departamentos para garantizar una excelente experiencia gastronómica para los huéspedes.Jefe/a de Rango para restaurante en Marbella
Chef de Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero#J-18808-Ljbffr