Salario:
16.000 € - 17.000 €
Tipo de contrato:
De duracion determinada
Jornada:
Jornada Completa
Años de experiencia:
Sin Experiencia
FILETERAS
o Empacar filete de anchoa asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
o Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
o Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en la empresa, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
o Formación manipulación alimentos
Se valorara personal que haya trabajado con pesca abierta.
TARRERAS DE BONITO
• Tarros: proceso de embotar bonito
o Empacar envases asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
o Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
o Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en Grupo Consorcio, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
o Formación manipulación alimentos