Segundo de Cocina – Masía Campo Aníbal – Puig (Valencia)
Buscamos Segundo de Cocina en Masía Campo Aníbal en Puig (Valencia), una de las empresas de banquetes y eventos con más prestigio en la Comunidad Valenciana.
La empresa, de gran solvencia, es propietaria de una Masía con Cocina Propia, dedicada exclusivamente a Eventos (no restaurante ).
Funciones
- Producción directa para los eventos y supervisión de la producción del resto del equipo.
- Gestión directa de los eventos que se le asignen bajo su responsabilidad.
- Realización de pruebas de menú previas a los eventos.
- Desarrollo de nuevas ideas gastronómicas en el proceso de I+D.
Condiciones laborales
Se trabajará con unas atractivas condiciones laborales : en jornada continua de mañanas o de tardes (no turno partido), de martes a viernes, y en fin de semana para los eventos (básicamente sábados mediodía y sólo algunos domingos puntuales al año). Descanso semanal de dos días. Y parte de las vacaciones en época de verano.
Mejora en el sueldo variable tras primer año completado. 27000 a 30000 iniciales.
Requisitos
En cuanto a la formación exigida, se requiere Grado en Cocina, y un mínimo de 3 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en banquetes.
Todas las candidaturas recibidas serán registradas en la plataforma de selección Jobfie donde se llevará a cabo el proceso de selección.
Puig, Valencian Community, Spain
#J-18808-Ljbffr