Cocinero/a y Ayudantes San Roque (39H). Ref SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, en uno de nuestro centros cliente ubicados en San Roque.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús, eventos, etc. bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina.* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.* Organizar neveras, armarios.* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos
* Jornada laboral de 39 horas semanales, de lunes a domingo ,con turnos rotativos.* Horario de mañana y de tarde según cuadrantes.* Contrato eventual por refuerzo con posibilidades de quedarse fijo en plantilla.* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería:
Técnico en Restauración. Técnico en Cocina* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús .* Se valora disponer de 1 año de experiencia en funciones similares.* Incorporación inmediata* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
Cocinero/a y Ayudantes San Roque (39H). Ref SCCNRJefe de Cocina / Gerente de Centro AlgecirasMás empleos en ??SerunionAuxiliar Servicio Limpieza (ASL). Badalona Ref SXSDLAyudante de cocina y limpieza. Ref. SXSDLAuxiliar Servicio Limpieza (ASL). Ref SXSDLOtras webs del Grupo Prensa Ibérica Media Tucasa | Coches de ocasión | Buscando Respuestas | CompraMejor | Cuore | Diario Córdoba | Diari de Girona | Diario de Mallorca | Diario de Ibiza | El Día de Tenerife | Sport | El Periódico de Aragón | El Periódico de Catalunya | El Periódico de España | El Periódico de Extremadura | El Periódico Mediterráneo | Faro de Vigo | Neomotor | Fórmula1 | Guapísimas | Información | La Crónica de Badajoz | La Nueva España | La Opinión de A Coruña | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Zamora | La Provincia | Levante EMV | Empordà | Lotería Navidad | Mallorca Zeitung | Regió7 | Stilo | Superdeporte | Tendencias21 | Viajar | Woman | Living Ibiza | Medio Ambiente | El Correo de Andalucía
#J-18808-Ljbffr