Funciones del Puesto :
Gestión de producto :
Ayuda al Jefe de Sección en el montaje de la sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
Gestión comercial y atención al cliente :
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud :
Apoyo al Jefe de Sección en el control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, y uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS :
Identidad Corporativa.
Orientación al cliente.
Trabajo en equipo.
Organización, rigor y calidad.
Orientación a resultados.
Competencia Digital.
Requisitos :
Formación : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
Formación complementaria : Conocimiento de paquete Office.
Experiencia : Mínimo 1 año en el puesto requerido.
OTROS REQUERIMIENTOS :
Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr