Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro de ACUARTELAMIENTO LA BORBOLLA
Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menú
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
Contrato de 20h/semanales.
Horarios:
Lunes y martes - descanso
Miércoles, jueves y viernes - 20:00 a 22:00.
Sábado, domingo y festivos - partido de 10:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:00
Requisitos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.