Funciones
Buscamos para gestionar/ supervisar varias cocinas de residencias de mayores ubicadas en Valencia y alrededores un/a supervisor/a con experiência previa en puesto similar y en el sector colectividades.
Funciones:
1. Organizar, coordinar y supervisar los puntos de venta y servicios especiales
2. Atender peticiones de clientes, cotizar presupuestos y responsabilizarse de los cobros.
3. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
4. Colaborar en la gestión de costes de personal, materia prima e inventarios.
5. Formación continuada del equipo tanto en procedimientos de servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC) (PRRLL) y asegurar el cumplimiento de los mismos definidos por la compañía.
6. Cumplimento de los presupuestos de ventas y costes
7. Definir y planificar los procesos del servicio de restauración
8. Asegurar la correcta realización de los eventos: montaje, orden, limpieza, coordinación y servicio.
9. Gestionar y responsabilizarse de las posibles incidencias impulsando las acciones y respuestas pertinentes.
10. Impulsar acciones y procedimientos que garanticen la mejora continua de los diversos puntos de venta.
**Requisitos**:
1. Capacidad para trabajar en equipo y con volúmenes altos.
2. Experiência demostrable de al menos 3 años como responsable en restaurantes con experiência en eventos.
3. Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.
4. Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.
5. Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)
Se ofrece
- Contrato fijo
- Jornada completa
- Salario según valía
- Tarjeta de combustible