Estamos buscando tu talento como Supervisor de Mantenimiento en Estado de México.
Su objetivo principal:
Garantizar el óptimo funcionamiento de la maquinaria y equipo de trabajo
supervisando y ejecutando el cumplimiento del plan de mantenimiento preventivo y
atención inmediata del correctivo a través del personal a su cargo, apegados al
seguimiento de los estándares sanitarios que eviten riesgos físicos, químicos,
biológicos y microbiológicos.
**Requisitos**:
Al menos 2 años de experiência en el área de mantenimiento en industria de alimentos a nível de supervisión o coordinación.
Conocimiento de técnicas de Mantenimiento preventivo, HACCP, FSSC 22000, Norma 251 e ISO900.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 15.000,00€-15.000,01€ al mes
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
- Protegido de vida
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Horas extra
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno de noche
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras
Ubicación del trabajo: Empleo presencial