Desde Nortempo buscamos un/a Subgerente/a para restaurante de comida rápida americana con un equipo de 12 trabajadores En Lleida.
La marca ofrece apoyo constante y procedimientos totalmente estandarizados. Puesto ideal para personas con experiencia en gestión y ganas de desarrollar carrera competente.
Funciones principales
- Coordinación completa del personal y horarios.
- Gestión y supervisión operativa del local.
- Control de stock, inventarios y pedidos.
- Sustitución del gerente en su ausencia.
- Control diario del funcionamiento general.
- Gestión de caja y análisis de operaciones.
- Asegurar que todos los procedimientos se cumplen correctamente.
Requisitos
-Experiencia previa como supervisor/a, encargado/a o subgerente en restauración. -Vehículo propio. -Liderazgo, organización y enfoque operativo. -Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Se ofrece
-Ubicación: Salida de autopista, Lleida (imprescindible vehículo) -Contrato: 3 meses ETT + incorporación a empresa -Jornada: 40 horas semanales - Horario: Apertura comidas: 11:30–16:00 (entrada 11:00 / salida 16:30) Apertura cenas: 19:30–23:00 (fines de semana hasta 00:00–01:00) -Se requiere flexibilidad, especialmente viernes y sábado (mayor carga de trabajo). -Salario: 1.900€ brutos/mes + horas extras pagadas -Incentivos por objetivos (detalles en entrevista)
Requisitos
- Experiencia previa como supervisor/a, encargado/a o subgerente en restauración.
- Vehículo propio.
- Liderazgo, organización y enfoque operativo.
- Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Estudios mínimos Ingeniería técnica
Experiencia mínima Al menos 1 año
Se Ofrece
- Ubicación: Salida de autopista, Lleida (imprescindible vehículo)
- Contrato: 3 meses ETT + incorporación a empresa
- Jornada: 40 horas semanales
- Horario: Apertura comidas: 11:30–16:00 (entrada 11:00 / salida 16:30) Apertura cenas: 19:30–23:00 (fines de semana hasta 00:00–01:00)
- Se requiere flexibilidad, especialmente viernes y sábado (mayor carga de trabajo).
- Salario: 1.900€ brutos/mes + horas extras pagadas
- Incentivos por objetivos (detalles en entrevista)