Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no experiencia en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti.
Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… Éste es tu sitio. Corre al ordenador, envía tu currículum y cuéntanos qué te hace especial.
Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
Ofrecemos un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente.
Rápida progresión y crecimiento profesional.
Formación especializada para todos los miembros del equipo.
La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales en todos nuestros restaurantes.
Los mejores offsites y eventos de empresa.
Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días.
Ubicación central: nuestros restaurantes están en el centro de la ciudad, con fácil acceso.
Responsabilidades principales:
* Mantener una estación limpia según los estándares de sanidad.
* Hacer cumplir las normas de calidad y salud alimentaria para evitar contaminación cruzada.
* Gestionar la comunicación para determinar las necesidades de stock y asegurar niveles adecuados.
* Respetar las recetas al detalle y comunicar si falta alguna herramienta.
* Preparar la partida fría y caliente según planificación.
* Almacenar y procesar correctamente los productos, preguntando si hay dudas.
* Organizar las neveras y la producción para uso FIFO.
* Gestionar stock y pedidos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
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