Empresas: Oliva Nova Beach & Golf Resort En Oliva Nova Beach & Golf buscamos incorporar jefes/as de partida con la mision de planificar, organizar y controlar la cocina de un punto de venta con el objetivo del buen funcionamiento del mismo y conseguir el maximo nivel de calidad. RESPONSABILIDADES: Supervision, organizacion y direccion de la operacion de cocina. Realizacion de tareas de Jefe de cocina/chef en ausencia de este y con la colaboracion del Director F&B. Responsable de la preparacion de alimentos de acuerdo con el estandar de calidad de la empresa. Supervision y control de la higiene de cocina y del personal a su cargo. Suministrar a las distintas partidas las provisiones necesarias. Reparto de tareas entre los miembros de su partida. Colaboracion en el inventario periodico. Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compania. Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulacion de alimentos A CC. Manejo y control de libros sanitarios QUE OFRECEMOS: Contrato fijo discontinuo. Jornada completa. Disponibilidad de ayuda con alojamiento. Requisitos :