Buscamos un competente para realizar prácticas en calidad alimentaria.
Descripción del puesto:
Nuestra empresa es uno de los líderes mundiales en restauración, con más de 20.000 empleados y 2.000 establecimientos en varios países. Recibimos cada año a 350 millones de clientes.
Responsabilidades:
- Controlar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria.
- Dar soporte técnico en materia de higiene en nuestro centro productivo o cocina central.
- Soporte al departamento en la documentación necesaria para la adecuación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.) a las novedades legislativas.
- Realizar tareas relacionadas con la sostenibilidad y la mejora continua de nuestros procesos.
- Colaborar en la descarga de datos y actualización de los mismos del Proyecto Donaciones y aquellos relacionados con acciones de Sostenibilidad.
- Cumplimentación de archivo Excel para seguimiento de las inspecciones de Sanidad.
- Soporte en el seguimiento/evaluación de proveedores en relación a la conformidad de producto.