Descripción
PUESTO : RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN
DEPENDENCIA : GERENCIA
DESTINO : LA CORUÑA
SECTOR : HOSTELERIA Y RESTAURACION
OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de coordinación de servicios de restauración y hostelería.
FUNCIONES
* Gestionar diariamente el departamento de hostelería
* Mantener e incrementar los valores de marca.
* Conseguir los objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
* Habilidad para manejar equipos humanos.
* Programación de vacaciones.
* Programación de turnos.
* Solicitud de personal extra para el refuerzo del servicio.
* Conocimientos de gastronomía, realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
* Elaboración y comercialización de presupuestos : banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
* Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas.
* Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas
* Preparación con el departamento de cocina de los menús semanales.
* Contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante.
* Hacer seguimiento de los níveis de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
* Limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como en empleados.
* Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes(márgenes) para minimizar gastos.
* Control de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
* Cuadres de caja, control y seguimiento diario.
* Supervisarlas condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
* Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
* Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria
REQUISITOS (Formación, idiomas, informática)
* Titulación : Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería / Restauración.
* Experiência : Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
* Idiomas y nível : Valorable otros idiomas.
* Informática : Nível Profesional en Microsoft Office y sistemas de gestión de hostelería
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES
* Dotes de mando
* Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
* Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
* Buen conocimiento del entorno social de La Coruña
* Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
* Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
RESIDENCIA PREFERIBLE
A Coruña
SE OFRECE
* Estabilidad, con compromiso.
* Banda salarial : 30.000 - 35.000. € / Bruto / Año (fijo + variable)
* Posto
* Responsable de Administración
#J-18808-Ljbffr