Empresas: Sector Hotelero Tenerife Sur Las funciones como Marinera Cocinera consistiran, en concordancia con el Capitan de la embarcacion y/o El Armador: (Pernoctando en la propia embarcacion) Montar guardia, apoyando el gobierno del buque a tenor de las instrucciones del oficial de puente o de guardia. Se responsabilizara de la cocina, elaborando un menu fijo para day charter con dos opciones a elegir para el cliente, y rueda de menu de 7 dias para charter. Tareas de intendencia, destacando las que corresponden a las de pedidos de alimentos y bebidas a proveedores; compras en los puntos de venta, segun las indicaciones o encargos que indique el Capitan y/o el Armador. Recepcion de mercancia, y estocaje de la misma; Servicio a bordo de los productos de comida y bebida solicitados por los clientes. Ha de colaborar en las tareas rutinarias de mantenimiento del yate, y de los juguetes nauticos que se llevan a bordo, como las motos de agua o las lanchas. Tareas de limpieza y orden de los camarotes y del resto de estancias de la embarcacion, encargandose de la lavanderia y planchado. Dependiendo si hay huespedes a bordo, o no, estas son las tareas diarias habituales; limpiar la cubierta, comprobar que el equipamiento ludico del yate esta en perfectas condiciones y listo para ser usado, ademas de cualquier otra labor, dentro de la logica razonable, que le encomiende el oficial. Requisitos : Hospedaje en el barco Estar en posesion del certificado de especialidad STCW Estar en posesion del PER Pro Acreditar el ejercicio profesional requerido de un periodo de embarque no inferior a 12 meses, debiendo acreditar al menos seis meses en el servicio de puente. Certificado de haber superado el reconocimiento medico de embarque maritimo Certificado de formacion sanitaria especifica inicial. Buen dominio de los idiomas espanol e ingles, valorandose ademas el aleman. Conocimientos de hosteleria. Adjuntar referencias de trabajos anteriores.