Join to apply for the
Pastelero/a de restaurante - SO/ Sotogrande
role at
Accor
5 days ago Be among the first 25 applicants
Company Description
SO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza.
Rodeado de verdes colinas y valles con vistas al Mediterráneo, SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort se encuentra en un enclave único.
El resort ha recuperado el espíritu acogedor y la esencia del antiguo Cortijo de Santa María de la Higuera, convirtiéndolo en un lugar idílico donde familias y amigos celebran la vida, disfrutan de la serenidad y de un estilo de vida saludable y contemporáneo juntos.
Es el destino preferido en la Costa del Sol para los amantes del golf, ya que goza de una ubicación privilegiada rodeado de los 7 mejores campos de golf de Europa.
Cuenta con 152 habitaciones y 36 suites e instalaciones excepcionales, entre las que se pueden disfrutar de 3 piscinas al aire libre, jardines privados, Kid's Club, ***** m2 de spa y fitness, y luminosas salas de eventos con vistas.
Su oferta gastronómica se compone de 5 restaurantes y bares, donde se puede disfrutar de los sabores tradicionales de Andalucía, propuestas con una visión renovada y cócteles de autor.
Job Description
Desarrollar y ejecutar menús de postres innovadores que reflejen las tradiciones pasteleras españolas e internacionales.
Preparar una amplia gama de pasteles, postres y productos horneados de alta calidad para el restaurante.
Garantizar la consistencia en la calidad y la presentación de todos los productos de pastelería.
Gestionar el inventario y realizar los pedidos de suministros para la sección de pastelería.
Mantener un entorno de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de seguridad e higiene alimentaria.
Colaborar con el chef ejecutivo y el equipo de cocina para crear ofertas de menú coherentes.
Formar y orientar a los miembros junior del personal de pastelería.
Investigar e implementar continuamente nuevas técnicas y tendencias de pastelería.
Qualifications
Experiencia demostrada de al menos 2 años como pastelero/a en un restaurante de alta gama.
Se valorará titulación en cocina o certificación en pastelería.
Sólidos conocimientos de técnicas de preparación de pastelería y habilidades para hornear.
Creatividad y capacidad para desarrollar presentaciones de postres únicas.
Excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.
Capacidad para trabajar de forma optimizado en un entorno dinámico.
Gran atención al detalle y compromiso con la calidad.
Conocimientos sobre prácticas de seguridad e higiene alimentaria, con certificación pertinente.
Familiaridad con las tradiciones pasteleras españolas e internacionales.
Capacidad para trabajar en equipo.
Additional Information
Atractivo plan de incentivos.
Importantes descuentos en servicios hoteleros.
Descuentos en hoteles del grupo Accor y empresas colaboradoras.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at Accor by 2x
Sign in to set job alerts for "Pastry Cook" roles.
#J-*****-Ljbffr