FuncionesElaboraciones culinarias.Responsabilidad en la planificación y elaboración de los menús, ajustándose a los pesos y medidas indicados.Realizar funciones de planificación, organización y control de las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y las actividades del área.Diseñar platos y participar en su elaboración. Gestión de pedidos de mercancías, materias primas, conservación, almacenamiento e inventarios.Gestión de la plantilla, establecimiento de funciones y tareas, horarios, control de documentación (hojas de presencia, nóminas, etc.), motivación del equipo y gestión de la información empresarial.Supervisión del personal para garantizar el correcto funcionamiento del centro.Interlocutor/a en el sitio con el cliente, si aplica.Control de fechas de caducidad, temperaturas, toma de muestras y control de niveles de calidad (APPCC). Responsable del cumplimiento de la normativa en seguridad alimentaria.RequisitosFormación en Hostelería (mínimo FP).Cálculo de gramajes.Conocimientos de informática (nivel medio en Office).Conocimientos de Nutrición y Dietética.Experiencia en funciones similares, tanto en cocina como en gestión (deseable 3 años).Titulación universitaria valorada.Conocimiento del idioma Euskera valorado.Se ofreceJornada:
38,89 horas semanales.Horario:
De lunes a viernes, de 6:
45 a 14:
32 horas.Tipo de contrato:
Interinidad por excedencia.Salario bruto anual:
Según valía.
#J-18808-Ljbffr