Empresas: AC Hotels by Marriott -Te exiges lo máximo en la cocina y, con la atención que pones en la preparación de cada plato, haces que los clientes sigan viniendo a nuestro restaurante. Aprende algo nuevo todos los días mientras colaboras con un equipo de expertos en la preparación de menús y presentaciones especiales. Sabrás que el esfuerzo ha merecido la pena cuando veas la reacción de un cliente ante un plato que tú has ayudado a preparar. - Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo recetas específicas - Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto - Probar la comida para verificar el punto de preparación y la temperatura - Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable - Garantizar la limpieza de superficies y contenedores. Requisitos : REQUISITOS: - Grado Medio en Dirección de Cocina o formación similar. - Al menos 2 años de experiencia como cocinero en restaurante y hotel - Se valorará positivamente buen nivel de inglés - Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle - Mentalidad positiva y personalidad extrovertida - Disponibilidad de incorporación inmediata