Empresas: Bancal Hotel & SPA Si buscas una oportunidad para destacarte como Segundo/a Jefe/a de Cocina en un hotel en San Sebastián de La Gomera, provincia de Tenerife, esta es tu oportunidad. Serás co-responsable de liderar un equipo en la preparación de platos elaborados, tradicionales, internacionales, basados en criterios de cercanía, comercio local y sostenibilidad, garantizando los más altos estándares de calidad. Buscamos a alguien con formación profesional en cocina, al menos 2 a 3 años de experiencia previa y un profundo conocimiento en normativas sanitarias, limpieza y seguridad alimentaria, así como, sobre políticas de ahorro energético e hídrico y alto compromiso con la reducción de residuos orgánicos y desperdicio alimentario. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa, un ambiente colaborativo y la oportunidad de crecimiento profesional dentro del sector hostelero. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas Conocimientos básicos de ofimática Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Empatía. Higiene personal. Creatividad. Gran capacidad organizativa y de motivación. Valorables conocimientos en cocina, pastelería y repostería canaria