Empresas: Bancal Hotel & SPA Como Jefe/a de Pastelería, te integrarás a nuestro hotel ubicado en San Sebastián de La Gomera, provincia de Santa Cruz de Tenerife. Serás parte clave del equipo directivo y tendrás a tu cargo la coordinación del área de pastelería, supervisando la producción, controlando inventarios y asegurando altos estándares de calidad e higiene. Con 1 a 2 años de experiencia previa en el rubro, demostrarás tus habilidades para liderar un equipo creativo y apasionado por la repostería. Tu formación profesional en pastelería respalda tu capacidad para innovar constantemente y desarrollar nuevas propuestas dulces. Ofrecemos un contrato indefinido y jornada completa para que puedas desarrollarte plenamente en nuestra empresa. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina y restauración/panadería, repostería y confitería. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas. Valorable conocimiento en panadería. Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Gran capacidad organizativa. Valorable alto conocimiento en pastelería y repostería canaria