Empresas: El Palace Hotel Barcelona
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparaciones en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo la calidad de los productos. Preparar los platos previa explicación de su montaje. Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos. Siguiendo las normas de seguridad laboral. Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento. Cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba, etc.). Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias como motor del día a día. Mantener, en todo momento, la limpieza del área de trabajo según los procedimientos establecidos. Revisar y/o cumplimentar diariamente los registros de APPCC. Realizar los check-list necesarios con el fin de garantizar la óptima reposición de las partidas. Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reposición y ordenación de mercancías y materiales. Colaborar con la formación del personal a su cargo si existiera.
Requisitos : Estudios de cocina y/o pastelería (o experiencia probada) Idioma Castellano y Catalan. Se valorarán segundos idiomas extranjeros. 3 años de experiencia como cocinero en restaurante gastronómico o Hotel 5*GL. COMPETENCIAS Comunicación interpersonal Habilidades sociales Trabajo en equipo Ética y responsabilidad Orientación a resultados Orientación a la calidad Colaboración Transversalidad Planificación y organización Flexibilidad Atención al detalle