En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Logroño Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Limpieza de menaje y áreas de cocina. Recepción de materia prima y albaranes. Registros de APPCC. Ofrecemos: Turnos de mañana o tarde de lunes a domingo según rotación: Mañanas de 8:00h a 16:00h y/o Tardes de 13:30h a 21:30h. Incorporación inmediata. Equipo dinámico y ambiente colaborativo. Aprendizaje contínuo. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion! REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares. Persona resolutiva Posibilidad de incorporación inmediata