Empresas: Grupotel Alcudia-Can PicafortGrupotel Hotels & Resorts ofrece la vacante de Cocinero/a con contrato fijo discontinuo a jornada continua e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 5 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. RESPONSABILIDADES Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y creativa, en un entorno hotelero de alto nivel con múltiples opciones gastronómicas. Colaborar con otros departamentos del hotel, como el servicio de alimentos y bebidas, para garantizar una experiencia gastronómica integral y de alta calidad para los huéspedes. Mantener una actitud proactiva hacia la resolución de problemas y la mejora continua, buscando siempre formas de optimizar los procesos y mejorar la experiencia del cliente. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking. Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos. Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina. Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. BENEFICIOS ?? Alojamiento gratuito. ?? Retribución atractiva. ?? Jornada continua. ?? Buen clima laboral. Requisitos : Experiencia de 2/3 años en la categoría profesional de cocinero/a en hoteles de 4 o 5 estrellas. Son indispensables la capacidad de trabajo en equipo, las habilidades organizativas y la pasión por la gastronomía. Formación: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina. Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos. Idioma imprescindible: español. Se valorará el nivel de inglés y/o alemán.