Empresas: Globales Menorca Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a Jefe/a de cocina para trabajar en nuestro hotel 4* Almirante Farragut, ubicado en Cala´n Forcat muy próximo a Ciutadella, Menorca. Las principales funciones del puesto serán: - Gestionar y liderar el equipo de cocina del hotel. - Realizar los pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos. - Controlar los gastos, costos, y presupuestos. - Implementar la oferta gastronómica establecida por Globales a nivel cadena. - Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. - Reportar al equipo de cocina corporativo. Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: - Experiencia demostrable de 4 años en un puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas. - Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. - Formación en cocina. Qué te vamos a ofrecer? - Posibilidad de alojamiento en las instalaciones del hotel - Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico. - Contrato laboral con atractivas condiciones, e incorporación a una empresa estable. - Atractivas oportunidades para el desarrollo de tu carrera profesional. Te unes a GLOBALES? Requisitos : -Experiencia demostrable de 5 años en un puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas. - Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. - Formación en cocina.