Empresas: Grupo Sagardi
Si eres un apasionado de la gastronomía y tienes experiencia demostrada como Chef de Cocina, esta es tu oportunidad de unirte a Grupo Sagardi en Barcelona.
Serás responsable de dirigir un equipo dedicado a proporcionar experiencias gastronómicas auténticas a nuestros comensales. Tus habilidades culinarias excepcionales serán fundamentales para crear platos que reflejen la riqueza y variedad de la cocina española. Exigimos al menos 3 a 5 años de experiencia previa cocinando, así como creatividad para innovar con nuevos sabores. Además, contar con español bilingüe es imprescindible.
Te ofrecemos un contrato indefinido, un entorno dinámico y una ubicación privilegiada en Barcelona donde podrás ampliar tus horizontes culinarios.
Requisitos :
Estamos buscando un/a JEFE DE COCINA para uno de nuestros restaurantes en BARCELONA & MADRID.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
La persona seleccionada reportará a dirección, en todo lo relativo a la gestión de equipo y gestión de cocina, de la unidad de negocio.
Es esencial que:
Dispongas del conocimiento del sector restauración. Dispongas de experiencia mínima de 3 años en un rol similar.
Qué vas a hacer en Sagardi?:
Gestión de la cocina garantizando los estándares de calidad establecidos. Control de los costes de producción. Formación, desarrollo y liderazgo del equipo de trabajo. Velar por la consecución de los objetivos en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Serás un/a candidato/a "top" si, además:
Dispones de formación académica relacionada con el puesto vacante. Dispones de experiencia previa en gestión de equipo. Valorable experiencia en gastronomía vasca.
Qué beneficios ofrecemos?:
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y comida a cargo de la empresa. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional