Empresas: Gran Hotel Reymar 4* GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a PASTELERO/A para trabajar durante la temporada de verano 2024 en restaurante de hotel, con capacidad para 180 comensales. Las tareas principales a realizar son las siguientes: -Elaboración de postres, pastelería, bollería, hojaldres y emplatado de los mismos, Mice en place, emplatado, etc. -Realizar los servicios de comidas, cenas y eventos, -Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes. -Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos, materiales e instalaciones. -Dar apoyo, seguimiento e implantación a las demandas del Jefe de Cocina y Jefe de Partida. SE OFRECE -Salario según convenio -Proyección de crecimiento y promoción profesional dentro de la empresa Requisitos : Experiencia demostrable en dicho puesto. Nivel de estudios requerido: Cocina (sustituible por experiencia) Flexibilidad horaria de lunes a domingo. Otros: Creatividad, pasión por la cocina, ...