Empresas: Insotel Hotel Group
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas Esta vacante es para en nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca. Tus principales funciones serán: - Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida. - Velar por la excelente presentación de los platos. - Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina. - Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras. - Limpiar y ordenar su partida - Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas. - Otras tareas propias del dpto. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: - Excelente ambiente de trabajo. - Salario competitivo - Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos : - Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente) - Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina. - Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano...) - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.