Empresas: TRH HotelesLa cadena TRH Hoteles precisa incorporar un 2º Jefe/a de Cocina para temporada de su hotel TRH Paraiso. - MISIÓN: Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería. Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo. - FUNCIONES: Organizar, dirigir, coordinar, instruir y evaluar el trabajo del personal a su cargo. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. Organizar, controlar y coordinar todo el proceso de preparación y distribución de la producción a su cargo. Diseñar carta buffet desayuno, almuerzo y cena. Cuidar de que la producción reúna las condiciones exigidas, tanto higiénicas como de montaje. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Requisitos : Residencia: Provincia vacante Posibilidad de incorporación inmediata. Conocimiento de cocina internacional y experiencia en hoteles con servicio de buffet. Alta capacidad de organización y gestión de su puesto de trabajo.