Empresas: Meliá Hotels International* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling. * Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc. * Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc. * Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones. * Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc * Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento. * Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes. * Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados. * Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.Requisitos : Qué buscamos? * Grado superior y/o Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. * Español e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable. * Conocimiento de las últimas tendencias en sala. * Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. * Manejo avanzado del paquete Office. * Conocimientos de operativa hotelera. * Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave. * Creatividad e innovación. * Experiencia mínima de 3 años en una posición similar, en el sector.