Nuestro cliente es una cadena en expansión de restaurantes de desayunos y brunch creativo, donde se une la pasión por los viajes y la gastronomía.
CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Como Director/a de Operaciones tu misión será garantizar el correcto funcionamiento del negocio con un enfoque comercial y estabilidad en los procesos. En concreto, tus funciones y responsabilidades serán:
* Responsabilidad del cumplimiento del objetivo de ventas de los locales.
* Definir los planes, políticas y objetivos de la gerencia, revisar resultados de los indicadores, cumplimiento de metas y evalúa la eficacia y oportunidad de las acciones indicadas.
* Responsabilidad del control y supervisión del MBII de la cuenta de explotación.
* Administrar los R.R.H.H, financieros y materiales que te sean asignados para el cumplimiento de los presupuestos anuales.
* Nombrar personal con las competencias y atribuciones que les corresponda, para integrar los diferentes comités.
* Lograr los niveles de eficiencia productiva que permitan entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados.
* Realizar informes operativos y auditorías de control en todas las áreas de negocio.
* Responsabilidad del diseño y ejecución de los lineamientos de todos los departamentos para la planificación estratégica, táctica y operativa. POE, procedimientos operativos estandarizados.
* Diseñar, desarrollar y gestionar la logística de la empresa.
* Seleccionar y contratar a todos los directivos y mandos intermedios de la empresa
* Responsabilidad de buscar y encontrar soluciones tecnológicas para la mejora de la operativa. Y garantizar la seguridad de la empresa mediante el uso de herramientas tecnológicas.
NUESTRA PROPUESTA
* La oportunidad de integrarse en una empresa en crecimiento con trato cercano y buen ambiente de trabajo.
* Una remuneración competitiva acorde a la valía y experiencia profesional.
* Horario flexible.
* Contrato indefinido.
* Incorporación inmediata.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
Formación/Experiencia mínima
* Formación de grado medio o superior en Hostelería –restauración. Valorable formación en dirección.
* Experiencia acreditada en la dirección de locales de restauración.
* Conocimientos en el manejo de cuentas de explotación y control de ratios. Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala. Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos.
Competencias y habilidades necesarias
* Orientación a resultados
* Capacidad gestión y organización equipos.
* Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 30.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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