Empresas: Mas de Torrent ÚNICO: IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE. Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles excepcionales en destinos como Madrid, Mallorca, Costa Brava y Buenos Aires. Nos ocupamos de nuestros clientes, de nuestro equipo, de nuestros hoteles, de la comunidad y del planeta. Esta visión merece que sea real, cada día y en todos los casos. Creemos que, el lujo debe entenderse como una combinación de nuevas experiencias, el valor de lo auténtico y el placer de la sencillez. Todo ello potenciado por la sofisticación, el estilo, la seducción y la calidez. ÚNICO significa irrepetible; por eso ponemos al alcance de nuestros clientes una experiencia incomparable, la entrada a un mundo hecho a medida y en el que cada individuo es diferente y especial. Porque éste es el auténtico significado del lujo en la hospitalidad contemporánea. NUESTRA GENTE Nos apasiona lo que hacemos, y somos conscientes de que los resultados se obtienen a través de las acciones que repetimos a diario. Es por ello, que cada persona en nuestro equipo se compromete a cultivar una actitud de cuidado y dedicación. Animamos a nuestros equipos a que cosechen esta actitud, y la siembren en todos los aspectos de su día a día. Proporcionando un entorno equitativo, justo, sostenible, ético y seguro donde puedan desarrollar sus habilidades y crecer. Un esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo. JEFE DE PARTIDA: MISIÓN En (indicar nombre del hotel) estamos seleccionando a un/a Jefe/a de Partida un rol clave en la gestión de una cocina profesional. El/la jefe/a de partida es responsable de dirigir y coordinar un equipo de cocineros que se especializan en la preparación de un determinado tipo de platos, como entrantes, platos principales o postres. RESPONSABILIDADES Planificar y organizar el trabajo diario de su equipo, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y los tiempos de preparación establecidos. Supervisar la preparación de los ingredientes y la ejecución de las recetas, asegurando que se sigan los procedimientos de seguridad alimentaria y se cumplan las normas de higiene. Coordinar con otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que los platos se preparan y se entregan en el momento adecuado para que se sirvan a los clientes a tiempo. Requisitos : QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa del puesto, mínimo de 2 años. Amplios conocimientos culinarios. Formación en gestión y dirección de cocina. Experiencia previa liderando un equipo. Conocimientos de seguridad y manipulación de alimentos. Energía, proactividad y trabajo en equipo. QUÉ ENCONTRARÁS CON ÚNICO HOTELS? Contrato indefinido. Jornada Completa. Una comida por turno incluida. Excelente ambiente de trabajo y compañerismo. Grandes proyectos de formación continua. Posibilidad de crecimiento en la compañía.